【好行唔送】《蘋果日報》副社長陳沛敏宣布辭職 周五生效
【好行唔送】《蘋果日報》副社長陳沛敏宣布辭職 周五生效

警方國安處上周四(17日)拘捕《蘋果日報》5名董事及高層,《蘋果日報》在周三(23日)深夜報道,被國安處以串謀勾結外國或境外勢力危害國家安全罪拘捕,獲准保釋的蘋果日報副社長陳沛敏表示,將辭去蘋果日報一切職務及五間公司董事職務,周五起生效,但仍會協助公司善後工作,周五(25日)起生效,但仍會協助公司善後工作。


壹傳媒周三發新聞稿,宣布《蘋果日報》將不遲於周六(26日)印出最後一份,而其網上網本則不遲於周六晚上11時59分停止運作。《蘋果日報》管理層則於同日下午4時公布,周四出版最後一份實體報紙,網上版亦會於凌晨起停止更新。


圖片來源:RTHK


請Follow我們的YouTube頻道:https://bit.ly/2kgU8qg


下載我們的手機應用程式,收看第一手精彩內容:https://www.speakout.hk/app


瀏覽我們的IG:https://www.instagram.com/speakout_hk/?hl=zh-hk

7
好正
0
心心眼
5
好好笑
1
令人傷心
0
嬲爆

評論

  • 你的光榮,我的榮耀
    你的光榮,我的榮耀
    4月前
    0 回應
    :rolling_on_the_floor_laughing::joy:

    沒有更多評論

    沒有更多評論