【短片】【笑聞一分鐘】佩洛西竄訪台灣沾沾自喜? 同拜登唔夾口供有「陰謀」?

//政治呢樣嘢,變化萬千,唔可以只睇表面//

 

美國眾議院議長佩洛西無視中方強烈反對,竄訪台灣,引發解放軍圍台軍演,台海局勢升溫。但她看到如此局面卻依然沾沾自喜,接受美媒訪問時稱今次訪台絶對值得、更感到「驕傲」!

 

還有,她聲稱自己到台灣是為了遵循總統拜登的印太政策!真的如此?為何拜登回應記者追問佩洛西訪台是否明智的時候,拜登卻沒有正面表態支持?只說訪台是佩洛西自己決定?看來似想劃清界線。如今遭佩洛西搞局,想要修補中美關係看來絶不容易。

 

不過,政治是很玄妙的,拜登和佩洛西同屬民主黨,美國政治架構上,佩洛西屬第三號人物,她竄訪台灣,任何人也知道必然會嚴重打擊於外交關係中,屬重中之重的中美關係,如此大事,真是可以由佩洛西一個人決定? 

 

請Follow我們的YouTube頻道:https://bit.ly/2kgU8qg


下載我們的手機應用程式,收看第一手精彩內容:https://www.speakout.hk/app


瀏覽我們的IG:https://www.instagram.com/speakout_hk/?hl=zh-hk

7
好正
1
心心眼
6
好好笑
2
令人傷心
2
嬲爆

評論

  • +85298****49
    +85298****49
    1月前
    0 回應 檢舉
    Excellent
    • +85296****30
      +85296****30
      1月前
      0 回應 檢舉
      明眼人一看就明,就是香港黑衣,黃絲就不明,就算明白,都裝瞎,如果牠坐民机,如果沒有几个航母护航,我就信!

      沒有更多評論

      沒有更多評論