【不受歡迎】居港澳洲女向警擲磚認罪 法官表明必定判監
【不受歡迎】居港澳洲女向警擲磚認罪 法官表明必定判監

32歲居港澳洲籍女藝術家NUNAN Rebecca Louise,去年11月12日,於中環一行人天橋向警察擲磚,幸好沒有擲中任何人。她今日於東區裁判法院承認一項襲警罪,裁判官表明判監屬唯一選擇,但考慮到被告早前小產,暫准她擔保至本月29日判刑,其間索取其背景報告。

 

辯方求情時透露,被告生於澳洲,自7歲起跟隨家人赴港定居,視香港為家,罹患癌症的母親為她唯一親人。被告兩星期前不幸小產,須接受一系列檢查,同時亦有情緒問題,承認因愚蠢及衝動犯案,事後感到相當後悔,冀法庭輕判緩刑或社會服務令。

 

今次已經不是女被告首次涉及刑事罪行,她去年就曾在因以黑色馬克筆塗污中西區民建聯候選人張嘉恩的宣傳橫額,於東區裁判法院判處刑事毀壞罪,當時被裁判官判罰款2000元,及賠償240元給事主。

 

圖片來源:網上圖片

 

請Follow我們的YouTube頻道:https://bit.ly/2kgU8qg

 

下載我們的手機應用程式,收看第一手精彩內容:https://www.speakout.hk/app

 

瀏覽我們的IG:https://www.instagram.com/speakout_hk/?hl=zh-hk

1
支持
3
好正
4
嬲爆
0
無意見

評論