【港區國安法】張崑陽晤北約軍事委員會主席鮑爾 聲稱要「令世界圍堵中共」
【港區國安法】張崑陽晤北約軍事委員會主席鮑爾 聲稱要「令世界圍堵中共」

涉嫌違反《港區國安法》、逃亡美國被香港警方通緝的前「民間外交網絡」發言人張崑陽,正在加拿大出席「哈利法克斯國際安全論壇」(Halifax International Security Forum)。他昨日在社交媒體發文,稱在論壇上與北約軍事委員會主席鮑爾(Rob Bauer)碰面。


張崑陽在文中不忘自吹自擂,稱「相信沒有很多香港人可以有機會向北約軍事主席見面,所以我亦把握機會在論壇跟他討論中國議題」。他聲稱鮑爾很支持香港的民主運動,兩人又花了一段長時間討論中國的軍事威脅和南海問題。


他繼續自誇,稱「雖然香港過去完全缺乏軍事和國防安全討論,幸好我現時在Johns Hopkins(約翰霍普金斯大學 )正在修讀軍事研究,所以可以跟他展開基本的軍事討論。他亦相當高興我作為香港人可以跟他有這樣的交流,他期待未來可以再有更多香港人進入北約共同應對中國的軍事擴張。」


最後,張崑陽又繼續鼓吹要圍堵中共,聲稱要「加強我們的影響力,令世界看見香港,令世界圍堵中共」。


圖片來源:張崑陽Facebook


請Follow我們的YouTube頻道:https://bit.ly/2kgU8qg


下載我們的手機應用程式,收看第一手精彩內容:https://www.speakout.hk/app


瀏覽我們的IG:https://www.instagram.com/speakout_hk/?hl=zh-hk

4
好正
0
心心眼
7
好好笑
2
令人傷心
2
嬲爆

評論

  • +85298****49
    +85298****49
    5月前
    0 回應
    Excellent
    • 你的光榮,我的榮耀
      你的光榮,我的榮耀
      6月前
      0 回應
      要有咁嘅:hankey::clown_face:賣國賊,才會有咁多:smiling_imp::man_zombie:侵略者

      沒有更多評論

      沒有更多評論