【有違師德】優才小學原校長涉虧空逾1千萬公款被捕
【有違師德】優才小學原校長涉虧空逾1千萬公款被捕

直資名校優才(楊殷有娣)書院小學部原校長聶敏,今年5月突然辭職,校方同月向全體師生及家長發信稱發現部分單據異常,聶敏違專業操守,已接納「引咎辭職」。據傳媒報道,聶敏已於上周三(20日)因涉嫌虧空公款逾1,000萬元被捕。


警方回覆傳媒查詢時指,今年5月接獲學校的代表報案,懷疑有職員在2018年9月至今年4月,以虛假理由批出和提取學校款項,涉及約1,060萬元,案件交由將軍澳警區重案組跟進,並於本月20日早上在將軍澳區拘捕一名43歲姓聶男子,涉嫌「盜竊」,已獲准保釋候查,須於11月中旬向警方報到。


教育局回應時稱,警方正在調查事件,不會評論個案;又指局方非常重視教師的專業操守,會按既定程序,跟進所有涉嫌違法失德個案;如證實有教師干犯嚴重罪行或有嚴重失德行為,局方會取消相關教師註冊資格。


圖片來源:星島日報

請Follow我們的YouTube頻道:https://bit.ly/2kgU8qg


下載我們的手機應用程式,收看第一手精彩內容:https://www.speakout.hk/app


瀏覽我們的IG:https://www.instagram.com/speakout_hk/?hl=zh-hk

3
好正
0
心心眼
1
好好笑
4
令人傷心
3
嬲爆

評論

  • acp4711@yahoo.com.hk
    acp4711@yahoo.com.hk
    1月前
    0 回應
    good
    • +85298****49
      +85298****49
      1月前
      0 回應
      Excellent

      沒有更多評論

      沒有更多評論