【人事變動】海事處副處長施金獎出任副廣播處長
【人事變動】海事處副處長施金獎出任副廣播處長

香港電台近日再有人事變動,施金獎出任副廣播處長,即日生效。至於施金獎原任的海事處副處長一職,則由海事處助理處長卓訓璘兼任署理,亦是由今日起生效。


施金獎於1997年加入政府,為資深政務官,曾任教育局首席助理秘書長(基礎建設及研究支援)、財經事務及庫務局時任局長陳家強的政務助理、發展局首席助理秘書長(規劃及地政),於去年4月接任海事處副處長,負責領導部門進行定期審視及有時限的工作計劃。


自前副廣播處長馮建業於本月13日調任政府產業署署長後,副廣播處長一職一直懸空,由署理助理廣播處長陳俊樂、李慶華,以及行政秘書鄭美娟一同兼任副廣播處長。


圖片來源:RTHK、海事處網站


請Follow我們的YouTube頻道:https://bit.ly/2kgU8qg


下載我們的手機應用程式,收看第一手精彩內容:https://www.speakout.hk/app


瀏覽我們的IG:https://www.instagram.com/speakout_hk/?hl=zh-hk

4
好正
1
心心眼
1
好好笑
1
令人傷心
1
嬲爆

評論

  • acp4711@yahoo.com.hk
    acp4711@yahoo.com.hk
    3週前
    0 回應
    good

    沒有更多評論

    沒有更多評論