【無奈退賽】張家朗練習時傷膝退出全運會 已返港接受檢查
【無奈退賽】張家朗練習時傷膝退出全運會 已返港接受檢查

東京奧運男子花劍個人賽金牌得主張家朗,原定今日(16日)從深圳飛往天津,準備下周日(12日)起出戰全運花劍個人及團體賽,惟他日前訓練時不慎弄傷左膝,港隊為安全計決定安排他退出全運會。張家朗今早已經返港,並到體育學院接受檢查。


24歲的張家朗,戰罷東京奧運後直飛深圳隔離21天,並於當地與劍擊隊進行封閉式訓練,原定今早與張小倫、蔡俊彥及楊子加,從深圳飛往天津的全運賽場適應,但出發前發現膝頭腫脹,最終決定退出今屆賽事。


港隊上屆於全運會憑崔浩然奪得個人賽銀牌,並與張家朗、張小倫及陳建雄奪得團體賽銅牌。


圖片來源:星島日報


請Follow我們的YouTube頻道:https://bit.ly/2kgU8qg


下載我們的手機應用程式,收看第一手精彩內容:https://www.speakout.hk/app


瀏覽我們的IG:https://www.instagram.com/speakout_hk/?hl=zh-hk

4
好正
1
心心眼
1
好好笑
4
令人傷心
1
嬲爆

評論

  • acp4711@yahoo.com.hk
    acp4711@yahoo.com.hk
    1月前
    0 回應
    good

    沒有更多評論

    沒有更多評論