【再添獎牌】李慧詩全運會凱林賽摘銅 今屆個人共取一金一銅
【再添獎牌】李慧詩全運會凱林賽摘銅 今屆個人共取一金一銅

「牛下女車神」李慧詩挾爭先賽奪金的氣勢,今日(14日)出戰「第十四屆全國運動會」場地單車女子凱林賽,但於決賽被對手阻擋下未能突圍,最終力追下搶回一面銅牌,以1金1銅完成今屆賽事。


李慧詩排在第4位出發,在電單車離開的最後3圈排在第5位,發力從外檔追上前列,但被對手阻擋未能全力衝刺,終於後上趕過上海隊的鍾天使,贏得銅牌,今屆累積1金1銅,歷來獲2金3銅。而李慧詩生涯5面全運會獎牌成績成為香港運動員歷來第二佳,僅次於黃金寶。


另外,李慧詩的師弟杜棹熙出戰男子凱林賽,他經復活賽晉級次圈後以第4名衝線,原本以為無緣決賽,但其後因對手犯規,決賽席位失而復得,最後以第6名畢業,亦是香港男隊歷來最佳成績。


原圖:香港單車總會


請Follow我們的YouTube頻道:https://bit.ly/2kgU8qg


下載我們的手機應用程式,收看第一手精彩內容:https://www.speakout.hk/app


瀏覽我們的IG:https://www.instagram.com/speakout_hk/?hl=zh-hk

8
好正
3
心心眼
3
好好笑
1
令人傷心
1
嬲爆

評論

  • acp4711@yahoo.com.hk
    acp4711@yahoo.com.hk
    1月前
    0 回應
    good

    沒有更多評論

    沒有更多評論