【強硬回應】中聯辦強烈譴責歐洲議會顛倒黑白 詆毀港區國安法
【強硬回應】中聯辦強烈譴責歐洲議會顛倒黑白 詆毀港區國安法

歐洲議會早前通過無約束力動議,譴責港府針對香港《蘋果日報》的行動,並呼籲歐盟制裁中國及港府官員,及抵制北京冬奧。中聯辦今(10日)就事件譴責歐洲議會顛倒黑白,肆意詆毀《港區國安法》;歐洲議會這種粗暴干涉中國內政的霸淩行徑,充分顯示了一些反華政客赤裸裸的雙重標准和強盜邏輯,是不得人心的,絕不會得逞。


中聯辦發言人說,《港區國安法》頒佈實施以來,香港法治和社會秩序重回正軌,社會各界對這一來之不易的局面倍加珍惜,特區政府和香港警方依法採取行動,是維護國家安全和特區憲制秩序的正義之舉。發言人又指世界上任何地方對危害國家安全的行為都不會坐視不管,都必然採取有力措施予以反制。


發言人最後強調,香港是中國的香港,恐嚇和威脅嚇不倒中國人民,並忠告歐洲議會停止以任何方式干預香港事務、干涉中國內政。強調維護國家主權、安全、發展利益的決心堅定不移;又指任何外部勢力企圖破壞香港繁榮穩定、阻礙中國和平發展的險惡用心都注定失敗。


圖片來源:RTHK


請Follow我們的YouTube頻道:https://bit.ly/2kgU8qg


下載我們的手機應用程式,收看第一手精彩內容:https://www.speakout.hk/app


瀏覽我們的IG:https://www.instagram.com/speakout_hk/?hl=zh-hk

10
好正
4
心心眼
5
好好笑
4
令人傷心
5
嬲爆

評論

  • 你的光榮,我的榮耀
    你的光榮,我的榮耀
    2月前
    0 回應
    :mahjong::muscle::+1:
    • shuyicai58@gmail.com
      shuyicai58@gmail.com
      2月前
      0 回應
      最憎恨hate 臭尸头琪恶心难看!
      • +85290****65
        +85290****65
        2月前
        0 回應
        :+1:

        沒有更多評論

        沒有更多評論