【必須舉報】「803基金」向律政司舉報《蘋果日報》涉嫌「藐視法庭」
【必須舉報】「803基金」向律政司舉報《蘋果日報》涉嫌「藐視法庭」

由全國政協副主席梁振英擔任主席的「803基金」所委託的律師,今天向律政司發信,舉報《蘋果日報》涉嫌藐視法庭。事緣《蘋果日報》在2021210日刊登一篇關於終審法院五位大法官一致裁定將黎智英繼續還押的報道,標題為〈黎智英續還柙 林榮基:指定法官指定結果 年輕人應離港〉,「803基金」認為,該文章的標題及內容涉嫌干犯藐視法庭罪。

 

事實上,壹傳媒旗下《蘋果日報》及該公司行政總裁張劍虹,過去亦曾因藐視法庭而被定罪。

 

圖片來源:港人講地資料圖片


請Follow我們的YouTube頻道:https://bit.ly/2kgU8qg


下載我們的手機應用程式,收看第一手精彩內容:https://www.speakout.hk/app


瀏覽我們的IG:https://www.instagram.com/speakout_hk/?hl=zh-hk

75
好正
22
心心眼
10
好好笑
7
令人傷心
18
嬲爆

評論

  • +85296****02
    +85296****02
    1月前
    0 回應
    一名逃到台湾之反共老人,為维持熱度,偶有誇張言論不必緊張,不必过度解讀。
    • bingkwong17@gmail.com
      bingkwong17@gmail.com
      2月前
      0 回應
      毒果好古惑架,引述別人說話,唔一定告得入。
      • +85295****77
        +85295****77
        2月前
        0 回應
        :no_mouth:

        沒有更多評論

        沒有更多評論