【令人鼓舞】中共五中全會會議公報稱今年GDP料破100萬億 網民:嚇死蓬佩奧!
【令人鼓舞】中共五中全會會議公報稱今年GDP料破100萬億 網民:嚇死蓬佩奧!

中共十九屆中央委員會第五次全體會議(五中全會)昨日(29日)閉幕,會後公報指,預計今年國內生產總值突破100萬億元人民幣,又指5,575萬農村貧困人口實現脫貧、糧食年產量連續5年穩定在1.3億斤之上、國家安全全面加強、社會保持和諧穩定等。網民一致認同國家的成果,更稱會「嚇死蓬佩奧」。


「『十三五』規劃目標任務即將完成,全面建成小康社會勝利在望」。一眾網民亦因此而受到鼓舞,有網民說:「無國?何以為家?家國的命運永遠都連在一起,永遠支持祖國」、「不論那個區或者那個省,如果遇到什麼風浪困難,背後還有國家支撐著」、「人民團結國家興旺」,大家都替國家加油打氣。


圖片來源:新華社


請Follow我們的YouTube頻道:https://bit.ly/2kgU8qg


下載我們的手機應用程式,收看第一手精彩內容:https://www.speakout.hk/app


瀏覽我們的IG:https://www.instagram.com/speakout_hk/?hl=zh-hk

12
好正
6
心心眼
1
好好笑
1
令人傷心
1
嬲爆

評論

  • sannakwan@yahoo.com.hk
    sannakwan@yahoo.com.hk
    1月前
    0 回應
    身為中國人的驕傲!中國人加油!

    沒有更多評論

    沒有更多評論