【短片】【神人共憤】陳勇怒斥《八國聯軍》一書作者劉淇昆漢奸、為何建議當局循國安法方向展開調查?
//劉淇昆寫呢本書,同日本政府竄改侵華歷史冇乜分別。//



香港誠品書店雖已將備受非議的《八國聯軍乃正義之師》下架,各界聲討之音未有停止,港區全國人大代表陳勇有什麼意見呢?
「如果這位劉先生, 我不知他有沒有檢查自己的血統,是混血或意外降生到中國,如果本身不是中國人而這樣說,作為外族你去誣捏這段歷史,是對不起中華民族,但如果是正宗中華血統,古今中外叫漢奸。」


陳勇表示,我們的祖先當時被人欺負,連八國聯軍涉及國家的後代、歷史學家,也不敢說自己是正義之師,只能委婉地說這是先祖的做法,反而現在有些外表是中國人血統的人,竟能夠如此說這段歷史。
「不只是欺師滅祖,就連基本人性(也沒有),挑戰人類明文社會的道德底線。你可以對國家(不滿),以往可能一些政策令人不開心,甚至過往他在內地遇過一些不開心的處境,但這不足以令他為報復心頭氣憤或仇恨,而去扭曲、抹黑整個民族。將歷史顛倒黑白,把八國聯軍(侵略行為)漂白,這做法是神人共憤。」


陳勇又認為涉事書籍有煽動成分,建議有關部門循國安法方向調查,如有人違法便要依法懲治。
「應該按照香港法例,包括《港區國安法》及其他香港的刑事法例,都要嚴格去調查,我們收到很多市民強烈要求,希望香港的執法部門及司法部門調查清楚,如果有任何人包括書店、作者、網絡銷售,如果是違反了香港法例,就要依法嚴懲。保證我們子孫後代,真正客觀了解歷史, 也強烈譴責,寫此書的作者、提供出售渠道人士,埋沒良心的事,遭天譴的事,是不應該做。」



請Follow我們的YouTube頻道:https://bit.ly/2kgU8qg


下載我們的手機應用程式,收看第一手精彩內容:https://www.speakout.hk/app


瀏覽我們的IG:https://www.instagram.com/speakout_hk/?hl=zh-hk

10
好正
3
心心眼
2
好好笑
1
令人傷心
3
嬲爆

評論

  • acp4711@yahoo.com.hk
    acp4711@yahoo.com.hk
    1月前
    0 回應
    Good
    • acp4711@yahoo.com.hk
      acp4711@yahoo.com.hk
      1月前
      0 回應
      Good

      沒有更多評論

      沒有更多評論