【短片】【切勿鬆懈】《港區國安法》實施一周年 冼國林:不能鬆懈、敵人亡國之心不死、合力消滅反叛勢力!

//香港仍有隱患未除,認同冼師傅所講,遇到可疑事,大家要立即向警方國安處舉報//


出品過多部葉問電影、經常評論時政,並在今年香港書展推出新書《治港冊》的冼國林呼籲社會不能鬆懈,要多加警惕,因為仍有反叛勢力蠢蠢欲動,他說:「其實國安法實施以來,社會的大局定了,但是我整天都說敵人亡國之心不死,剿匪一向在歷史告訴我們大規模的匪徒容易剿,但是化整為零、進行地下活動就比較麻煩。大家都不要鬆懈,應該要自加警惕;遇到甚麼可疑的事件或可疑物件,就要立即報警,報國安處,大家齊心協力,透過教育,就可以漸漸將這些反叛勢力瓦解消滅。」


對於港大學生會評議會早前通過動議對刺警案兇徒表達「深切哀悼」的事件,雖然港大學生會公開道歉並請辭,冼國林認為港大學生會的悼念活動宣揚恐怖主義,還讚揚刺警案兇徒的行為、為港犧牲,就是支持恐怖活動。他續說:「絕對違反國安法第27條,現在以為道歉了或撤回就沒事?其實在刑事法中犯了法就是犯了法,絕對不能夠輕輕放過,要揪出幕後的人。」


另外,激進港獨組織「光城者」涉利用中學生製造土製炸彈並企圖施襲,冼國林向警方和學校提出一些預防建議。他表示,覺得那些利用中學生的人很無恥,因為最容易變壞就是十四歲至十六歲之間。他說:「黑心人利用這個容易受感染的年齡,對中學生進行荼毒和誤導,這是很卑鄙,學校方面都要看清楚有沒有「黃老師」趁機會利用中學生。國安處應該像我們以前撲滅罪行那樣,每個學校都有個聯絡主任跟進這些事情,跟進學生有沒有問題,純粹以國安法和恐怖襲擊去跟進,不是以一般的犯罪行為去跟進。」

 

除此之外,冼國林認為相關的學校名單絕對需要公開,更舉例說英國都是自由民主的國家,老師有問題都會公布。他說:「不公布就對家長不公平,萬一學生帶炸藥真的炸人,那怎麼辦呢? 我都要為子女想,是否適宜繼續在這間學校不能夠因為公開了令學生的聲譽受影響,個人某一個單位而犧牲大眾利益。」



請Follow我們的YouTube頻道:https://bit.ly/2kgU8qg


下載我們的手機應用程式,收看第一手精彩內容:https://www.speakout.hk/app


瀏覽我們的IG:https://www.instagram.com/speakout_hk/?hl=zh-hk

17
好正
4
心心眼
3
好好笑
2
令人傷心
2
嬲爆

評論

  • +85290****65
    +85290****65
    2週前
    0 回應
    :+1:
    • shuyicai58@gmail.com
      shuyicai58@gmail.com
      2週前
      0 回應
      和珅是有趣人物
      • shuyicai58@gmail.com
        shuyicai58@gmail.com
        2週前
        0 回應
        浙江宁波男人陈昌与多个陌生女青年发生令人咋舌的性行为为此her翻脸否认嫁him

        沒有更多評論

        沒有更多評論