【今日網圖】夫人外交
【今日網圖】夫人外交

//彭麗媛「魅力外交」提升中國軟實力!//


國家主席習近平上周應邀對法國、塞爾維亞、匈牙利三國進行國事訪問,中共中央政治局委員、外交部長王毅日前總結此訪情況。


王毅提到,夫人外交是此次訪問的亮點。彭麗媛教授陪同習近平主席出席20多場活動,並同往訪三國領導人夫人開展友好交流,同當地婦女、學生親切互動,鼓勵他們更多學習中文、了解中國。彭麗媛教授還應邀訪問聯合國教科文組織總部,接受擔任教科文組織促進女童和婦女教育特使十周年榮譽證書。


王毅指,彭麗媛教授的魅力外交對增強外國民眾對華好感度、提升中國軟實力發揮了積極作用。


圖片來源:網上圖片


請Follow我們的YouTube頻道:https://bit.ly/2kgU8qg


下載我們的手機應用程式,收看第一手精彩內容:https://www.speakout.hk/app


瀏覽我們的IG:https://www.instagram.com/speakout_hk/?hl=zh-hk

6
好正
3
心心眼
2
好好笑
0
令人傷心
0
嬲爆

評論

  • jthk
    jthk
    3週前
    0 回應 檢舉
    有鏡頭捕捉到彭嫲嫲上樓梯時,捉著沒有穿大衣馬克龍夫人的手,兩人笑得好開心,好溫馨啊!

    沒有更多評論

    沒有更多評論