【重建互信】郭嘉銓:為警隊守龍門、有責任澄清不實信息
【重建互信】郭嘉銓:為警隊守龍門、有責任澄清不實信息

郭嘉銓去年11月出任警察公共關係科總警司一職,負責主持警方「4點鐘記者會」,回答記者提問。近日他接受《東網》專訪,指出反修例風波以來,警隊形象遭受系統性抹黑,澄清假消息顯得尤為重要。作為警隊發言人,在訪問中他自比為整個警隊的「龍門」,為警隊把關。


郭嘉銓表示,面對鋪天蓋地的假消息,公共關係科慢慢由被動變得主動,利用直播、社交平台等工具,盡快澄清市民對警隊的誤解,減少不實訊息發酵。


另外,郭嘉銓亦強調警隊要自強不息,變得更加專業,在有效執法之餘亦得民心。他希望在駁斥假新聞的過程中,令市民了解警方為何要執法,重建警民互信。


圖片來源:新華社


請Follow我們的YouTube頻道:https://bit.ly/2kgU8qg


下載我們的手機應用程式,收看第一手精彩內容:https://www.speakout.hk/app


瀏覽我們的IG:https://www.instagram.com/speakout_hk/?hl=zh-hk

5
支持
3
幾正
3
我鍾意
0
驚訝

評論