【黑暴破壞】屯門輕鐵列車元旦凌晨被縱火 港鐵巴士遭掟汽油彈
【黑暴破壞】屯門輕鐵列車元旦凌晨被縱火 港鐵巴士遭掟汽油彈

港鐵表示,今日元旦凌晨約2時,一輛往屯門碼頭方向的615P輕鐵,於屯門車廠站上落客期間,遭5名暴徒在頭卡車廂內縱火,車內乘客見狀即時離開車廂,事件中無人受傷。車長即時通知輕鐵車務控制中心,及用滅火筒將火救熄。


同樣是凌晨約2時,屯門車廠一輛雙層巴士亦被人投擲汽油彈,巴士左邊車身着火,下層兩塊車窗損毀,職員從閉路電視發現,自行救熄火警。


而昨晚約9時30分,輕鐵友愛站附近亦遭暴徒投擲汽油彈,一度影響多條路線,職員經檢查設施安全後,服務陸續恢復。


港鐵公司強烈責暴徒的行為,嚴重危及乘客及員工安全,已經就事件報警,並會追究涉事人士的責任。


原圖:港鐵提供


請Follow我們的YouTube頻道:https://bit.ly/2kgU8qg


下載我們的手機應用程式,收看第一手精彩內容:https://www.speakout.hk/app

3
嬲爆
0
超無奈
0
好正
0
無意見

評論