【製圖】李鵬飛嘆陳太訪美「搞到一鑊泡」
【製圖】李鵬飛嘆陳太訪美「搞到一鑊泡」

對於前政務司司長陳方安生及民主黨創黨主席李柱銘上月訪問美加就香港普選「討教」,與陳方安生一樣同屬香港2020骨幹成員的李鵬飛日前接受報章訪問時,形容事件「很不幸」。
 
李鵬飛指出,「香港2020」現在若想方案獲中央注意「難上加難」。他透露,陳太赴美前沒知會他,若陳太告訴他,他會說出後果, 「讓你見到美國總統也沒有用……你說美國總統能做些什麼?」他指出, 「中央有這個勾結外國勢力的想法,中美關係又緊張」,對於陳太為香港2020方案花了很多精力,但現在「搞到一鑊泡」感可惜。
 
李鵬飛昨日接受另一媒體查詢時則重申,自己為這一方案付出不少,卻因為陳方安生訪美,令之前的努力付諸東流,所以他現時對政改感到非常氣餒。他坦言,現時不敢向陳方安生透露太多,而不少以往支持陳方安生的人,事到如今只能以「令人非常之難過」概括。

原圖:goldenage

評論

  • +85293****26
    +85293****26
    1週前
    0 回應
    想問下陳方安生老巫婆,香港嘅事関美國乜事,點解要問美國,美國係佢邊個,點解心甘情愿要做美國既走狗,不入去美國了,留系香港乞人憎
    • +85266****35
      +85266****35
      2週前
      0 回應
      狗咬狗骨

      沒有更多評論

      沒有更多評論