【離港赴加】張超雄離港赴加拿大 稱需更多時間照顧家人
【離港赴加】張超雄離港赴加拿大 稱需更多時間照顧家人

早前有傳前立法會議員張超雄已離開香港,與家人抵達加拿大多倫多。同樣已離港赴英的香港民意研究所副行政總裁鍾劍華,今早(4日)在Facebook發帖,祝他們一家在加拿大生活愉快,並確認張超雄離港的消息。張指需要以更多時間照顧女兒和家人。

翻查資料,鍾劍華前日(2日)在Facebook發布一篇題為「逃出生天」的文章,指他朋友在5月1日舉家離港,並剛剛抵達多倫多,並已經清關,惟當時未有言明朋友身份。直至昨晚(3日),張超雄在該貼文留言,感謝鍾的關心,指現在雖然未能安定,但至少安全,又表示現在的情況,需要更多時間照顧女兒和家人,做一個照顧者。

現年65歲張超雄是澳門人,7歲移居香港,後來前往美國進修並入籍。於2004年當選立法會社福界議員,2008在地區直選落選,至2012年再度當選議員,並於2016年連任。張曾在2020年5月立法會內務委員會會議,在主席台高喊「李慧琼越權」,被控一項藐視罪,今年2月4日在西九龍法院認罪,被判囚3個星期,同月24日刑滿出獄。

原圖:星島日報


請Follow我們的YouTube頻道:https://bit.ly/2kgU8qg


下載我們的手機應用程式,收看第一手精彩內容:https://www.speakout.hk/app


瀏覽我們的IG:https://www.instagram.com/speakout_hk/?hl=zh-hk

11
好正
0
心心眼
14
好好笑
1
令人傷心
5
嬲爆

評論

  • +85298****49
    +85298****49
    2月前
    0 回應
    Excellent
    • +85298****49
      +85298****49
      2月前
      0 回應
      Excellent
      • +85262****67
        +85262****67
        2月前
        0 回應
        早走早著…千其唔好返香港就得啦:smirk::smirk::smirk:

        沒有更多評論

        沒有更多評論