【英國何俊仁?】英保守黨議員開會公然看色情片 宣布辭職
【英國何俊仁?】英保守黨議員開會公然看色情片 宣布辭職

英國保守黨議員帕里什(Neil Parish)坦承兩度在國會下議院議場用手機觀看色情影片後,昨天(4月30日)宣布辭職。


下議院26日傳出有國會議員在議事時間觀看色情影片,最少有兩名女議員投訴,一名坐在她們隔鄰的男議員開着手機,瀏覽成人內容。她們沒有公開該名男議員的身分,引起各方揣測。首相約翰遜連日來受到壓力,要求他對今次事件展開徹查,不得護短。他29日表示,任何人在任何工作場所觀看色情內容,都是不可接受的。


連日來的猜測終劃下句號,被指控的對象原來是現年65歲的帕里什。帕里什在接受英國廣播公司(BBC)訪問時宣布辭職:「我想,我一定是昏了頭…我不會辯解。」


他還說,「我看到了我掀起的軒然大波,以及對家人和選區帶來的傷害,不能再繼續下去。」


與帕里什結婚四十載的妻子對記者說,她不知道那些色情內容有甚麼吸引力,但作為女性,她明白其他女士們為甚麼會這樣生氣,因為這樣做是貶低女性的。


帕里什2010年起擔任議員,4月29日被發現公然觀看A片後,遭保守黨暫停黨內職務,面臨至少2項國會調查。


圖片來源:Neil Parish facebook


請Follow我們的YouTube頻道:https://bit.ly/2kgU8qg


下載我們的手機應用程式,收看第一手精彩內容:https://www.speakout.hk/app


瀏覽我們的IG:https://www.instagram.com/speakout_hk/?hl=zh-hk

6
好正
1
心心眼
1
好好笑
0
令人傷心
1
嬲爆

評論

  • +85298****49
    +85298****49
    2月前
    0 回應
    Excellent
    • +85298****49
      +85298****49
      2月前
      0 回應
      Excellent
      • 龍:dragon:的傳人
        龍:dragon:的傳人
        2月前
        0 回應
        AV 仁都識過係垃圾會睇AV ,醜出國際,米字國已完同一舉動,有何出奇。

        沒有更多評論

        沒有更多評論