【全港獨有】海洋公園水上樂園今開幕 小朋友稱期待玩「八彩天梯」
【全港獨有】海洋公園水上樂園今開幕 小朋友稱期待玩「八彩天梯」

海洋公園水上樂園今日(21日)中秋節正式開放,早上樂園外已有大批市民排隊等候入場。有家長特意帶同小朋友來玩,稱水上樂園是兒時回憶,今日陪同小朋友到場感受氣氛,也有小朋友表示感到興奮,指最期待玩「八彩天梯」,認為最有特色。


疫情下,水上樂園每日限制接待最多4500人次,是可容納人數上限的一半,遊客除了下水時,其餘時間均需配戴口罩。有市民表示,本港疫情控制得不錯,不太擔心會樂園會爆發疫情,自己會做足防疫措施。


耗資40億元建造的海洋公園水上樂園,園內設27個室內及戶外玩樂設施,分布在五大主題區域。園方指,假期及周末的門票賣得「八八九九」,日後將視乎季節及假期時段調整價格。園中最受矚目的設施必數「八彩天梯」及「威威水地帶」,適合一家大小玩樂,而「急流漩渦」則適合喜歡刺激的市民。劉鳴煒昨日透露,由於現時本港仍未通關,故仍以本地客為主。



原圖:港人講地圖片


請Follow我們的YouTube頻道:https://bit.ly/2kgU8qg


下載我們的手機應用程式,收看第一手精彩內容:https://www.speakout.hk/app


瀏覽我們的IG:https://www.instagram.com/speakout_hk/?hl=zh-hk

2
好正
1
心心眼
1
好好笑
1
令人傷心
1
嬲爆

評論

  • acp4711@yahoo.com.hk
    acp4711@yahoo.com.hk
    4週前
    0 回應
    good

    沒有更多評論

    沒有更多評論