【堅實制度】選委會選舉明舉行 新華時評:反中亂港者出局是鐵的底線!
【堅實制度】選委會選舉明舉行 新華時評:反中亂港者出局是鐵的底線!

明日將舉行選委會選舉,新華社發表文章,指明天的選舉標誌著落實「愛國愛港者治港,反中亂港者出局」邁出堅實一步,「一國兩制」的香港實踐開啓嶄新篇章。


新華社以《反中亂港者出局是鐵的底線》 為題發表文章,認同愛國愛港者治港的主張:「香港作為中華人民共和國下轄的一個特別行政區,治港者必須是愛國者,這一點天經地義,毋庸置疑。」又指,這意味著反中亂港者出局,而這鐵的底線絕不容許觸碰,亦絕不容許任何一個反中亂港分子通過任何途徑和方式混進特別行政區管治架構,變成管治者。文章指,欣慰地看到,特區政府開了一個好頭,對反中亂港分子敢於「亮劍」,將其排除在選委會選舉之外,把確保香港選舉安全和政權安全的籬笆扎得更緊,把全面準確貫徹「一國兩制」的基礎夯得更實。


文章又指,只有嚴格守住「反中亂港者出局」這條鐵的底線,確保香港特別行政區的管治權牢牢掌握在愛國愛港者手中,香港才有可能進一步完成由治及興的關鍵轉變,最終實現良政善治。


原圖:選委會選舉網站圖片


請Follow我們的YouTube頻道:https://bit.ly/2kgU8qg


下載我們的手機應用程式,收看第一手精彩內容:https://www.speakout.hk/app


瀏覽我們的IG:https://www.instagram.com/speakout_hk/?hl=zh-hk

15
好正
7
心心眼
5
好好笑
1
令人傷心
1
嬲爆

評論

  • acp4711@yahoo.com.hk
    acp4711@yahoo.com.hk
    3週前
    0 回應
    good
    • +85298****49
      +85298****49
      4週前
      0 回應
      Excellent

      沒有更多評論

      沒有更多評論