【齊打疫苗】中大要求全校師生接種疫苗 否則須每兩周一檢
【齊打疫苗】中大要求全校師生接種疫苗 否則須每兩周一檢

中文大學要求全體教職員及學生,必須接種新冠疫苗。若因醫療因素無法接種者,則需要每兩周進行一次自我核酸檢測。


中大表示,疫情在可見的將來仍然持續,現時Delta變異病毒株開始流行,其他新型變異病毒株亦已出現。科學證據明確顯示,接種疫苗是抵禦新型冠狀病毒的有效方法。中大又指出,大學將於下月11日前開通疫苗及病毒測試結果申報表,全校師生需於下月18日前申報是否已接種疫苗,不能接種疫苗人士須每兩星期遞交病毒測試結果一次。


而宿舍方面,所有大學宿生,亦需在限期前將接種證明向宿舍管理人員提交,書院及宿舍將為學生提供價格可負擔的測試樣本包。


圖片來源:港人講地


請Follow我們的YouTube頻道:https://bit.ly/2kgU8qg


下載我們的手機應用程式,收看第一手精彩內容:https://www.speakout.hk/app


瀏覽我們的IG:https://www.instagram.com/speakout_hk/?hl=zh-hk

6
好正
3
心心眼
1
好好笑
1
令人傷心
1
嬲爆

評論

  • acp4711@yahoo.com.hk
    acp4711@yahoo.com.hk
    1月前
    0 回應
    good

    沒有更多評論

    沒有更多評論