【又一個跳船】公民黨前執委李予信辭任東區區議員
【又一個跳船】公民黨前執委李予信辭任東區區議員

東區區議員、公民黨前執委李予信昨日在社交平台表示,自己已經辭任議員職務,即日起生效,並轉行從事寵物美容工作。


李予信又稱自己後將會繼續留在區內,加入北角一間寵物美容店,繼續服務社區,亦會保留聯絡方法,持續「關注區內仍在跟進的個案及地區議題,連繫社區資源及資訊」。


28歲的李予信是中大社工系畢業,他去年因參加民主派「35+」初選涉違《港區國安法》,被控串謀顛覆政權罪,但獲准保釋。李予信早前被2019區選會選舉中的落敗對手、民建聯洪志傑提出選舉呈請,法庭前日判洪志傑敗訴,李予信屬妥為當選。


圖片來源:李予信Facebook


請Follow我們的YouTube頻道:https://bit.ly/2kgU8qg


下載我們的手機應用程式,收看第一手精彩內容:https://www.speakout.hk/app


瀏覽我們的IG:https://www.instagram.com/speakout_hk/?hl=zh-hk

2
好正
2
心心眼
1
好好笑
1
令人傷心
1
嬲爆

評論

  • acp4711@yahoo.com.hk
    acp4711@yahoo.com.hk
    1月前
    0 回應
    good
    • 你的光榮,我的榮耀
      你的光榮,我的榮耀
      1月前
      0 回應
      :broom:🪳

      沒有更多評論

      沒有更多評論