【駁斥美國霸權】香港再出發大聯盟強烈譴責美國政府干預香港事務
【駁斥美國霸權】香港再出發大聯盟強烈譴責美國政府干預香港事務

美國政府上周五(16日)宣布制裁7名中聯辦副主任,以及向在港美國企業發出所謂的營運風險警告,引來香港各界群起抨擊。香港再出發大聯盟昨日發聲明,指美方不僅無視香港社會發展的事實,更是對中國內政的無理干涉,大聯盟對美國政府這一霸權行為表示強烈的譴責。


聲明重申,香港是中國的香港,中央對香港有全面管治權,中央駐港機構和人員為香港社會繁榮和穩定作出了巨大的貢獻,維護了「一國兩制」和《基本法》在香港的實施以及行穩致遠。聲明又指,自從去年《港區國安法》頒布實施以來,香港社會逐步恢復了正常,市民生命和財產都得到了有效的保障,為香港的經濟和法治的穩定打下了堅實的基礎,完善了投資環境,鞏固了香港金融中心的地位。然而,美國政府卻罔顧事實,肆意抹黑香港現狀,這一行為必然會遭到包括香港同胞在內的14億中國人民的譴責和唾棄。 

 

大聯盟強調,美國政府的霸凌行徑將引起廣大香港市民的憤慨,「所謂的制裁更是廢紙一張!」而所有香港市民將會團結起來,共同維護國家主權和安全,共同維護香港的繁榮穩定,香港的明天將更燦爛輝煌。


圖片來源:香港再出發大聯盟網站


請Follow我們的YouTube頻道:https://bit.ly/2kgU8qg


下載我們的手機應用程式,收看第一手精彩內容:https://www.speakout.hk/app


瀏覽我們的IG:https://www.instagram.com/speakout_hk/?hl=zh-hk

4
好正
1
心心眼
0
好好笑
0
令人傷心
1
嬲爆

評論

  • shuyicai58@gmail.com
    shuyicai58@gmail.com
    2月前
    0 回應
    浙江宁波妓琪穿破烂补丁四角裤!
    • 龙一吟
      龙一吟
      2月前
      0 回應
      不能過早定論,仍未到《大決战》,因美國不會輕易放棄多年扎根在香港的局,亦不可能完清這類的局,能把癌細胞控制已就好了!因水清則无魚。
      • shuyicai58@gmail.com
        shuyicai58@gmail.com
        2月前
        0 回應
        新时代,非正常的性生活核实团▽♤绍兴某学院末成年男王伟无心读书想女人和王郑女频繁发生令人发指的性行为为此他无羞耻之心。

        沒有更多評論

        沒有更多評論