【緊急跳船】新民主同盟宣布即日解散
【緊急跳船】新民主同盟宣布即日解散

新民主同盟今日傍晚(26日)在facebook專頁宣布,第六屆執行委員會上星期曾召開包括所有區議員在內的擴大會議,討論組織去留,經大多數同意,並獲全體成員確認後,決定今日解散。


新民主同盟在貼文中表示,在過去兩年,面對急劇變化的香港社會,政治環境已大不如前,而隨著國安法的實施,有曾經是新民主同盟的成員,如今仍身陷牢獄,繼後又有要求公職人員宣誓的相關法例,一國兩制下新的政治制度來臨,成員都因為各自不同的考量,選擇退出、離開或留下。


該會又指在變幻的環境中,已不能再拘泥於過去的包袱和既有的思維,留下的人都要為適應新的環境,做好準備重新出發;又特別感謝所有現在及過去加入的人,各議員辦事處員工,各位義工,以及廣大支持者。


據了解,新民主同盟成員有約20名。該政黨於2019年區議會選舉後有19名區議員,經成員退黨、辭任區議員後,目前只有8名區議員。因涉及民主派初選案而正在還押的范國威和譚凱邦,早前亦宣布退出新民主同盟。


圖片來源:新民主同盟Facebook


請Follow我們的YouTube頻道:https://bit.ly/2kgU8qg


下載我們的手機應用程式,收看第一手精彩內容:https://www.speakout.hk/app


瀏覽我們的IG:https://www.instagram.com/speakout_hk/?hl=zh-hk

14
好正
7
心心眼
16
好好笑
0
令人傷心
1
嬲爆

評論

  • shuyicai58@gmail.com
    shuyicai58@gmail.com
    2月前
    0 回應
    黑名单如下奸商奸夫,肉体出轨卵泡
    • shuyicai58@gmail.com
      shuyicai58@gmail.com
      2月前
      0 回應
      浙江拘留了569个触犯了性行为的法则的女男。包括include性骚扰,轮姦,奸尸等。
      • 你的光榮,我的榮耀
        你的光榮,我的榮耀
        3月前
        0 回應
        :hammer:🪳:broom:

        沒有更多評論

        沒有更多評論