【淪為難民】羅冠聰稱英國庇護申請獲批 網民嘲:點解英國不直接給你英籍呀?
【淪為難民】羅冠聰稱英國庇護申請獲批 網民嘲:點解英國不直接給你英籍呀?

涉嫌違反《港區國安法》被警方通緝、目前潛逃英國的前香港眾志常委羅冠聰,昨日在社交平台發帖,聲稱經過約4個月的庇護申請,早前已獲英國內政部通知有關申請經已獲批,他更預期可見將來無法回港。


他又稱,其審批狀況不代表大多數「手足」面對的處境,因各人個案不一定獲媒體關注或有新聞佐證,亦可能因內容涉武力衝突而被質疑云云。最後,他表示希望英國內政部相關部門更了解香港複雜的政治局勢,盡量給予「手足們」一定的酌情權,令該等人士能夠逗留在安全的地方。


網民紛紛留言直斥羅冠聰逃避法律責任,又嘲笑「點解英國不直接給你英籍呀?」認為像他這樣經常高調叫外國制裁自己國家的漢奸,到了英國也只能做難民,更何況其他在反修例示威中涉嫌使用暴力的暴徒呢!亦有人譏諷羅冠聰:「即係呢一世都唔洗(使)旨意返香港,老死異鄉,仲唔可以送父母終,太可憐了,不過唔緊要啦!都脱離咗關係咯!」


圖片來源:大公報、羅冠聰Facebook


請Follow我們的YouTube頻道:https://bit.ly/2kgU8qg


下載我們的手機應用程式,收看第一手精彩內容:https://www.speakout.hk/app


瀏覽我們的IG:https://www.instagram.com/speakout_hk/?hl=zh-hk

13
好正
0
心心眼
18
好好笑
1
令人傷心
2
嬲爆

評論

  • +85298****49
    +85298****49
    1週前
    0 回應
    Excellent
    • Happy21
      Happy21
      1週前
      0 回應
      :blush:
      • Happy21
        Happy21
        1週前
        0 回應
        :+1:

        沒有更多評論

        沒有更多評論