【焦點新聞】35歲男接種復必泰後抽搐 情況穩定已自行出院
【焦點新聞】35歲男接種復必泰後抽搐 情況穩定已自行出院

上周六(20日)網上流傳一條短片,一名男子在疫苗接種中心接種疫苗後,疑似暈倒及抽搐,最後抬上擔架床。政府新聞處周日(21日)下午回應指,該名男子為上周四(18日)公布的不適個案,上周三(17日)於元朗體育館接種復必泰疫苗後抽搐。


政府新聞處指,該名男子年齡為35歲,他於上周三上午9時54分被送到博愛醫院,情況穩定,經治療後不遵醫生勸告下自行出院。至於該男子被指疑似曾暈倒的情況,當局在新聞稿中則未有提及。


截自周日,本港累計有約354,400人已接種第一劑疫苗。在已接種第一劑疫苗的人士中,約233,700人接種科興疫苗,約120,700人接種復必泰疫苗。


圖片來源:RTHK


請Follow我們的YouTube頻道:https://bit.ly/2kgU8qg


下載我們的手機應用程式,收看第一手精彩內容:https://www.speakout.hk/app


瀏覽我們的IG:https://www.instagram.com/speakout_hk/?hl=zh-hk

2
好正
0
心心眼
0
好好笑
0
令人傷心
1
嬲爆

評論

  • +85298****17
    +85298****17
    8月前
    0 回應
    戲子一隻?

    沒有更多評論

    沒有更多評論