【黑暴刑毀】醫管局大樓鐵閘遭淋橙油 涉案黑衣人動機待調查
【黑暴刑毀】醫管局大樓鐵閘遭淋橙油 涉案黑衣人動機待調查

九龍城醫管局大樓遭黑衣人刑毀。保安員今早(7日)約8時巡邏期間,看見大樓鐵閘被潑上橙色油漆,經翻查閉路電視影片後,發現一名戴口罩的黑衣男子於早上約7時35分犯案,及後報警處理。


警員到場了解及到附近一帶兜截,於醫管局大樓斜對面天光道街口一手推車的垃圾堆上,發現一個曾使用的橙色油漆罐,懷疑與案件有關。警員將其檢走化驗。案件暫列刑事毀壞,交由九龍城警區刑事調查隊第六隊跟進。涉案男子身高約1.7米,肥身材,蓄黑短髮,案發時身穿黑色外套、綠色短褲、黑色拖鞋及戴口罩,警方正追緝其歸案及調查動機。


醫管局發言人表示,局方將配合警方調查,並譴責有關破壞公物的違法行為。


圖片來源:RTHK


請Follow我們的YouTube頻道:https://bit.ly/2kgU8qg


下載我們的手機應用程式,收看第一手精彩內容:https://www.speakout.hk/app


瀏覽我們的IG:https://www.instagram.com/speakout_hk/?hl=zh-hk

2
好正
0
心心眼
2
好好笑
0
令人傷心
5
嬲爆

評論

  • +85298****17
    +85298****17
    2月前
    0 回應
    公營醫院醫護?抗議引入外地醫生計劃?

    沒有更多評論

    沒有更多評論