【根本缺勤】醫管局員工陣線向醫管局提交集體回覆 聲稱年初集體沒上班為「罷工」非「缺勤」
【根本缺勤】醫管局員工陣線向醫管局提交集體回覆 聲稱年初集體沒上班為「罷工」非「缺勤」

醫管局人力資源部在本月9日向曾在2月初缺勤的醫護人員發信,要求他們確認缺勤日期和解釋原因,並在今日前回覆。黑暴工會「醫管局員工陣線」於醫管局總部提交集體信件,回覆指今年2月初的是「罷工」行動而不是「缺勤」,並要求局方與工會談判,醫管局派出代表接收信件。


工會收集了超過5,800名會員回覆,授權工會處理事宜。工會在回覆醫管局信件中表明,局方單方面將罷工演繹為「缺勤」,亦對參與罷工的員工作清算打壓,是無視罷工權利,工會強調不會屈服就範。


「醫管局員工陣線」副主席羅卓堯說,暫時對下一步行動未有實質打算,會視乎醫管局的處分,再作出相應行動回應。


圖片來源:港台資料圖片


請Follow我們的YouTube頻道:https://bit.ly/2kgU8qg


下載我們的手機應用程式,收看第一手精彩內容:https://www.speakout.hk/app


瀏覽我們的IG:https://www.instagram.com/speakout_hk/?hl=zh-hk

4
好正
1
心心眼
24
好好笑
0
令人傷心
19
嬲爆

評論

  • +85292****84
    +85292****84
    1月前
    0 回應
    条八婆同卓淫叔有一腿

    沒有更多評論

    沒有更多評論