【指黑為白】英籍黎智英狂讚美總統特朗普:連任有利世界和平
【指黑為白】英籍黎智英狂讚美總統特朗普:連任有利世界和平

擁有英國國籍的壹傳媒創辦人黎智英,三番四次向美國總統特朗普獻媚,最新「力作」是在《蘋果日報》撰文,大讚特朗普任內各項施政,更像助選團一樣,眨低其對手,民主黨總統候選人拜登年老體弱。

美國總統11月大選,特朗普於民調中一直落後於拜登,有指是特朗普過分激進的施政導致不得民心,但黎智英於文中卻將連美國人民都不滿的施政連番美化。特朗普掀起中美貿易戰,互加關稅害慘兩地農民,及後更波及兩地商業貿易活動,黎智英卻指這是「警惕自由世界須正視跟中國作不公平貿易的後果」;美國前任總統奧巴馬、拜登、拜登競選拍檔賀錦麗分別批評過特朗普抗疫不力,致20萬美國人喪命,黎智英死撐指疫情因素異常複雜,又賴美國人不戴口罩、地方政府處理老人院的疫情失當云云。

黎智英雖擁英國國籍,卻為特朗普的「死忠」,揚言對他連任「毫無懸念」,連踩拜登一輪後稱特朗普「很難輸」,形容美國人民「幸運」。

原圖:大公報圖片

請Follow我們的YouTube頻道:https://bit.ly/2kgU8qg

下載我們的手機應用程式,收看第一手精彩內容:https://www.speakout.hk/app

瀏覽我們的IG:https://www.instagram.com/speakout_hk/?hl=zh-hk

2
好正
1
心心眼
8
好好笑
1
令人傷心
3
嬲爆

評論

  • 梁特頭號粉絲
    梁特頭號粉絲
    1月前
    0 回應
    speakout hk
    • 梁特頭號粉絲
      梁特頭號粉絲
      1月前
      0 回應
      support

      沒有更多評論

      沒有更多評論