【短片】【笑聞一分鐘】「播獨區已完」著草英國、蔡志強為乜自爆患怪病?

//會唔會係真賴帳,假患病呢?//


送瘟神啊!送瘟神啊!攬炒派分子搞亂香港後紛紛流竄海外,甚麼齊上齊落也只是空談。就像該名拒絕宣誓,還在社交網站留「港獨」口號的東區DQ區議員蔡志強般,沒做議員後就逃往英國,但又恐怕沒人知,早前在社交網站自爆在英國曼城參加了甚麼甚麼活動,自爆行蹤。


他最近又貼文自爆,說自細就已經面盲認不到人。說甚麼好多面孔在他眼中都差不多,除了他的親戚,較少聊天或者見面一次半次的人,他是完全認不出,又指單靠照片認人就更加是沒有可能云云。


嘩嘩嘩!這麼多年,你現在才說自幼患面盲症,有古怪有古怪,是否做錯事不敢承認呢?其實你患的不是「面盲」而是「心盲」,因為只是記掛「播獨」,也不知毒害幾多年輕人,你們都是不要回香港,繼續留在自由的英國吧!



請Follow我們的YouTube頻道:https://bit.ly/2kgU8qg


下載我們的手機應用程式,收看第一手精彩內容:https://www.speakout.hk/app


瀏覽我們的IG:https://www.instagram.com/speakout_hk/?hl=zh-hk

14
好正
0
心心眼
6
好好笑
0
令人傷心
4
嬲爆

評論

  • +85298****49
    +85298****49
    2週前
    0 回應
    Excellent
    • +85298****49
      +85298****49
      2週前
      0 回應
      Excellent
      • +85291****52
        +85291****52
        2週前
        0 回應
        唔知佢乜水

        沒有更多評論

        沒有更多評論