【今日網圖】全民通識題
【今日網圖】全民通識題

//邊個要畀問責?大家不妨發表吓意見!//


美職球隊國際邁阿密昨日(4日)對戰香港隊,可惜球王美斯與新加盟的球星蘇亞雷斯最終皆未有落場,令一眾球迷失望,甚至直斥美斯為「美欺」。國際邁阿密主教練馬天奴表示,美斯和蘇亞雷斯缺陣,是與醫療團隊商討後的決定,認為若讓他們落場,會有很大的風險,明白球迷非常失望,但希望球迷原諒。


馬天奴說:「美斯有肌肉炎症,他們都有檢查影像,一直希望有好轉,但情況每天持續。但同一時間,他們本月底就開始美職聯賽,所以最後他們與醫療團隊都確定,未能讓美斯落場。至於蘇亞雷斯則是膝蓋發炎,就是在沙特阿拉伯第二場比賽時,就是因為一些碰撞,令到他膝蓋發炎,所以亦不能落場。」


事後有傳指國際邁阿密提早結束亞洲之行,將直接返回美國,不過國際邁阿密的社交平台今早(5日)宣布「下一站日本」,令有關傳聞不攻自破。


主辦單位Tatler XFEST則於昨日深夜發聲明,指對美斯及蘇亞雷斯未有於賽事上場表示極度失望,與所有觀看比賽的球迷一樣,一直熱切期待美斯和蘇亞雷斯的參與,並與所有香港球迷一樣對美斯和蘇亞雷斯缺陣這歷史性的賽事感到遺憾。


聲明又指,儘管有報道指主辦方在開賽前已知悉情況,但Tatler在事前並沒有得到任何關於美斯或蘇亞雷斯缺席比賽的消息。隊醫認定美斯和蘇亞雷斯不適合參加比賽,「這讓包括我們在內的所有人都感到失望」。


圖片來源:網上圖片


請Follow我們的YouTube頻道:https://bit.ly/2kgU8qg


下載我們的手機應用程式,收看第一手精彩內容:https://www.speakout.hk/app


瀏覽我們的IG:https://www.instagram.com/speakout_hk/?hl=zh-hk

0
好正
0
心心眼
1
好好笑
1
令人傷心
2
嬲爆

評論

  • +85297****22
    +85297****22
    2月前
    0 回應 檢舉
    又係美國攪小學雞動作.

    沒有更多評論

    沒有更多評論