【今日網圖】「美」得把口?
【今日網圖】「美」得把口?

//拜登話咗畀大家知,佢絕對唔係一位負責任嘅美國總統!//


聯合國人權事務高級專員辦事處表示,收到報告指以色列軍隊在加沙,當著家人面前「草率殺害」至少11名手無寸鐵的巴勒斯坦人,可能構成戰爭罪行。人權辦指,事件發生在加沙城的里馬爾街區,報告又指以軍同時命令婦女和兒童進入一個房間,並向他們開槍或向房內投擲手榴彈,據報部分人受重傷,包括一名嬰兒和一名兒童。


美國總統拜登曾於2021年4月28日在國會聯席會議發表演說,提到「當基本人權遭到侵犯時,沒有一位負責任的美國總統會保持沉默。」


圖片來源:網上圖片


請Follow我們的YouTube頻道:https://bit.ly/2kgU8qg


下載我們的手機應用程式,收看第一手精彩內容:https://www.speakout.hk/app


瀏覽我們的IG:https://www.instagram.com/speakout_hk/?hl=zh-hk

1
好正
1
心心眼
3
好好笑
1
令人傷心
3
嬲爆

評論

  • +85294****27
    +85294****27
    5月前
    0 回應 檢舉
    天下沒有不吃屎的狗,洋人骨子里都是自私自利的人而已,腰纏兩把呎量度世界的姿態,已經見到厭。

    沒有更多評論

    沒有更多評論