【紙上談兵】約翰遜宣布賦300萬BNO港人入籍途徑 英網民諷:這是一個笑話!
【紙上談兵】約翰遜宣布賦300萬BNO港人入籍途徑 英網民諷:這是一個笑話!

《港區國安法》在港實施後,英國首相約翰遜表示,會允許300多萬名合資格申領英國國民(海外)護照(BNO)的港人及家屬到英國居留,將容許港人在英國工作,並給予入籍途徑,作為對北京的反制措施。惟英國一眾網民看來不太歡迎港人,紛紛在網上留言表示不支持。


《每日郵報》對約翰遜的講話作出報道,並張貼於Facebook專頁。一眾網民紛紛表態反對,有網民指英國的市民已經沒有足夠的地方居住,反問英國如何負擔港人獲得國民保健和福利的機會,直指「這只一個笑話!」也有網民稱這是一個「瘋狂的計劃」,形容英國已經有足夠多的無家可歸者,而且失業問題仍然持續。有網民更稱「英國已經沒有空間」容納這麼多的港人。


原圖:《每日郵報》Facebook截圖


Follow我們的YouTube頻道:https://bit.ly/2kgU8qg


下載我們的手機應用程式,收看第一手精彩內容:https://www.speakout.hk/app


瀏覽我們的IGhttps://www.instagram.com/speakout_hk/?hl=zh-hk

15
搞笑咩
21
好好笑
1
唔係呀哇
3
無意見

評論

  • jthk
    jthk
    2月前
    0 回應
    約翰迅準是新冠肺炎病懵咗!他的國家脫歐搞到經濟急墜,就是因為拒收被奧巴馬在中東及北非發動的阿拉伯之春害到妻離子散、流離失所。現在卻要支持特朗普,收留一班前殖民地暴徒恐怖份子。我們愛國愛港市民支持把畜牲垃圾掃出國家呀,他的英國人民肯收咩?

    沒有更多評論

    沒有更多評論