【攬炒香港】譚文豪早前曾訪美 冀美方盡快啟動制裁機制
【攬炒香港】譚文豪早前曾訪美 冀美方盡快啟動制裁機制

縱暴派立法會議員莫乃光、梁繼昌和譚文豪,上星期到美國出席非政府組織舉行的「美港交流會」,期間曾與美國副助理國務卿、駐港總領事及國務院代表會面。譚文豪今日在記者會上,出訪後更了解啟動美國《香港人權及民主法案》制裁名單的門檻,包括觸犯涉及疑犯移交、禁錮和酷刑事件的人士,都屬於可制裁範圍。他在記者會上稱去年的「7.21事件8.31事件」和涉警方新屋嶺扣留中心的投訴,都已經符合制裁要求,希望美方能盡快啟動制裁機制。

 

另外,他又提到,去年美國政府提交的報告,未有包含自6月起黑暴運動引發的警暴問題他們向美方表代提交建議制裁名單,包括保安局局長李家超、警務處處長鄧炳強,以及幾宗爭議事件的涉事人員。

 

圖片來源:港人講地

 

Follow我們的YouTube頻道:https://bit.ly/2kgU8qg

 

下載我們的手機應用程式,收看第一手精彩內容:https://www.speakout.hk/app

16
嬲爆
0
令人傷心
0
唔係呀哇
0
驚訝

評論

  • jthk
    jthk
    8月前
    0 回應
    此三人勾結通美/勾結美國,均違反了基本法23條,同時亦違反他們宣誓就任立法會議員時的聲明。基本法七十九條(七)中"違反誓言"就可以啟動譴責及罷免程序。
    • jthk
      jthk
      8月前
      0 回應
      莫乃光、梁繼昌都一併處理。
      • jthk
        jthk
        8月前
        0 回應
        譚文豪身為立法會議員,公然勾結外國反中亂港,違反了基本法第23條,建制立法會議員應啟動基本法七十九條(七)譴責,使其喪失議員資格。

        沒有更多評論

        沒有更多評論