【歪理連篇】陳皓桓質疑是否要到麥理浩徑才可遊行 今證違法遊行破壞處處
【歪理連篇】陳皓桓質疑是否要到麥理浩徑才可遊行 今證違法遊行破壞處處

公眾集會及遊行上訴委員會昨日(19)駁回民陣的上訴申請,民陣副召集人陳皓桓會見傳媒時批評警方此舉是剝奪香港人的基本權利,又引述警方指遊行路線有多個港鐵站,屬高風險建築物,他反問:「係咪以後遊行要去麥理浩徑?去西貢?去離島?這個是非常之不合理,香港大部分地方都有港鐵站。」


事實勝於雄辯,今日下午的違法遊行開始不久,就有大量示威者集結梳士巴利花園及附近一帶行人路,並沿彌敦道遊行,期間有大量暴力破壞行為。暴徒更於九龍區多個地方包括港鐵站縱火,令港鐵被迫宣布多個港鐵站需要關閉;另外於旺角及太子多處亦有示威者撬開商舖鐵閘,入內大肆破壞及縱火,嚴重威脅市民人身安全。以上行為與陳皓桓所指的「和平示威」背道而馳,若遊行改到麥理浩徑,恐怕連整個郊野公園也被摧毀。


原圖:星島日報、港人講地圖片


Follow我們的YouTube頻道:https://bit.ly/2kgU8qg


下載我們的手機應用程式,收看第一手精彩內容:https://www.speakout.hk/app

20
反對得好
1
唔係呀哇
3
驚訝
0
無意見

評論

  • vincent lau
    vincent lau
    1年前
    1 回應
    明知會有人利用遊行乘機破壞,當然不能批准遊行!看,各處又被搗亂、破壞、火燒,普通市民再次被打。民陣會去譴責,卻不為破壞負責,任由全個社會承擔。
    • 馮健新
      馮健新
      1年前
      0 回應
      口裡說著漂亮,心裡想著醜惡。表裡不一的知識份子比黑社會更可惡。

      沒有更多評論

      沒有更多評論