【借機「播獨」】逾千人遊行共抵19國駐港領館請願 「獨友」身影處處
【借機「播獨」】逾千人遊行共抵19國駐港領館請願 「獨友」身影處處

有示威者今早趁二十國集團(G20)峰會舉行前夕,發起前往多個有份出席G20峰會國家的駐香港總領事館請願行動,當中負責帶頭及申請路線的遊行發起人之一劉頴匡,實際上是知名「港獨份子」,遊行隊伍中亦不乏其他「港獨友」。

 

另一知名「獨友」、因「宣誓玩嘢」而被DQ立法會議席的香港民族陣綫發言人梁頌恆亦有到場,並協助派發一大箱印有「LIBERATE HONG KONG」字眼的T恤,派發予參加遊行的市民,市民在不知不覺中淪為「播獨」工具。

 

除此之外,《本土新聞》創辦人,香港自治運動發起人之一「獨友」曾焯文,在今早遊行中曝光率亦甚高,每到領事館交請願信,都見到他手持「FREE HK FROM CHINA COLONIZATION」字樣的紙牌。到底這批「港獨分子」人想借機宣揚「港獨」,還是想外國政府「接管」香港,相信只有他們知道。

 

原圖:港人講地圖片

4
嬲爆港獨
2
驚訝
2
唔係呀哇
0
無意見

評論