【一代巨星】《油脂》女星奧莉花紐頓莊逝世 享壽73歲
【一代巨星】《油脂》女星奧莉花紐頓莊逝世 享壽73歲

經典歌舞電影《油脂》女主角、澳洲女星奧莉花紐頓莊(Olivia Newton-John)逝世,終年73歲。


奧莉花的丈夫John Easterling在社交網站發文表示,奧莉花周一(8日)早上在她位於美國南加州的牧場安詳離世,臨終時家人及朋友一直陪伴在旁,但未有透露死因。奧莉花的丈夫呼籲外界在這個艱難時刻,尊重他們一家人的私隱。


在英國出生的奧莉花5歲時移民澳洲,1963年出道,曾榮獲四項格林美獎,其後進軍影壇,於1978年與美國男星尊特拉華達合演歌舞電影《油脂》,兩人合唱的歌曲大受歡迎,電影的唱片總銷量超過1,500萬張。


奧莉花1981年推出歌曲《Physical》,更連續10個星期成為美國Billboard流行榜冠軍歌。


她1992年患上乳癌,經治療後康復,不過在2017年復發,蔓延到脊柱底部,進入第4期癌症,她曾於訪問透露自己以大麻舒緩痛楚。


圖片來源:奧莉花紐頓莊Instagram@therealonj


請Follow我們的YouTube頻道:https://bit.ly/2kgU8qg


下載我們的手機應用程式,收看第一手精彩內容:https://www.speakout.hk/app


瀏覽我們的IG:https://www.instagram.com/speakout_hk/?hl=zh-hk

4
好正
0
心心眼
1
好好笑
7
令人傷心
1
嬲爆

評論

  • +85298****49
    +85298****49
    1月前
    0 回應 檢舉
    Excellent

    沒有更多評論

    沒有更多評論