【首度出艙】神舟十三號兩名航天員展開首次出艙任務,王亞平成中國首名執行出艙任務女航天員。
【首度出艙】神舟十三號兩名航天員展開首次出艙任務,王亞平成中國首名執行出艙任務女航天員。

//航天員展開出艙任務,希望一切順利!//


三名航天員已進駐天和核心艙空間站超過三星期,中國載人航天工程辦公室表示,航天員翟志剛、王亞平穿上艙外服進行艙外作業,航天員葉光富在艙內配合支持,預計出艙活動持續6小時。


航天員為做好出艙的準備工作,早前忙於為出艙工具拆包,並測試出艙服。此外,過去三星期,三名航天員先後開展了貨運飛船物資轉移、空間站組合體管理、新上行艙外服啟封和測試、在軌醫學檢查、失重防護鍛煉、空間試實驗等日常工作,並進行了在軌緊急撤離、機械臂操作、醫療救護演練等在軌訓練項目。



圖片來源:中國新聞社


請Follow我們的YouTube頻道:https://bit.ly/2kgU8qg


下載我們的手機應用程式,收看第一手精彩內容:https://www.speakout.hk/app


瀏覽我們的IG:https://www.instagram.com/speakout_hk/?hl=zh-hk

8
好正
4
心心眼
2
好好笑
0
令人傷心
0
嬲爆

評論

  • 你的光榮,我的榮耀
    你的光榮,我的榮耀
    2月前
    0 回應
    :muscle::satellite::+1::rocket::clap:
    • +85298****49
      +85298****49
      2月前
      0 回應
      Excellent

      沒有更多評論

      沒有更多評論