【走得鬼祟】上月證李永達已赴英國 傳陳樹英日前離港與夫會合
【走得鬼祟】上月證李永達已赴英國 傳陳樹英日前離港與夫會合

民主黨副主席李永達上月被傳媒拍到於香港國際機場辦理登機手續,前往英國倫敦,並在機場與妻子陳樹英擁抱道別,陳其後向黨友發訊息證實李已離港。今日多間傳媒引述消息指,身為民主黨前區議員的陳樹英日前亦已離港,遠赴英國與丈夫會合。網媒《眾新聞》和《香港01》嘗試聯絡陳樹英查詢,但暫未獲回應。民主黨前主席劉慧卿回覆《眾新聞》時稱,幾個星期無見陳樹英,不清楚她有沒有離港。



《香港01》報道,有民主黨中人指,陳樹英離港赴英與李永達會合是正常不過、順理成章,完全不感到意外,又指陳樹英離港前已與部分資深黨友道別。李永達尚未辭任黨副主席、選舉委員會主席等黨務,陳樹英亦未有退黨,同時未有辭去新界西支部及屯門黨團等黨務。


早前政圈傳出不能通過宣誓的區議員會被褫奪資格(DQ)及追討薪津,消息掀起民主派區議員辭職潮,屯門區有17名議員先後辭職,當中包括身為主席的陳樹英。


圖片來源:陳樹英Facebook


請Follow我們的YouTube頻道:https://bit.ly/2kgU8qg


下載我們的手機應用程式,收看第一手精彩內容:https://www.speakout.hk/app


瀏覽我們的IG:https://www.instagram.com/speakout_hk/?hl=zh-hk

13
好正
3
心心眼
12
好好笑
1
令人傷心
5
嬲爆

評論

  • acp4711@yahoo.com.hk
    acp4711@yahoo.com.hk
    1月前
    0 回應
    good
    • 龙一吟
      龙一吟
      1月前
      0 回應
      不知不覺給你兩歸位离港,係找出你兩背後之主,必有後續,
      • +85298****49
        +85298****49
        1月前
        0 回應
        Excellent

        沒有更多評論

        沒有更多評論