【港台風波】港台抽起今晚《鏗鏘集》節目 內容涉中大學生會當選內閣「朔夜」
【港台風波】港台抽起今晚《鏗鏘集》節目 內容涉中大學生會當選內閣「朔夜」

廣播處長李百全上任後,香港電台多個有問題的節目被抽起,最新是原定今晚(29日)播出的一集《鏗鏘集》,內容涉及中大大學學生會當選內閣「朔夜」的訪問。


中大學生會當選內閣「朔夜」副會長何思珩確認,今早製作團隊通知她節目要抽起,據她了解,團隊由2月中開始拍攝,節目今早尚在進行最後製作,內容講述學生組織成員「上莊」心聲,並有訪問理大學生會成員、中大校董劉國勳和立法會教育事務委員會成員容海恩。何批評抽走節目的決定,是無視製作團隊的努力及港台製作人員的專業。


另一受訪者、立法會議員容海恩說,早上接獲製作團隊通知節目不會在今晚播出。


另外,港台顧問委員會今早在政總開會,根據議程,會議將討論港台節目策略,及討論港台管治及管理檢討報告。今次也是李百全上任後委員會的首次會議。有委員透露,會上有討論《鏗鏘集》內容。港台公關表示,今日稍後會就《鏗鏘集》內容作正式書面回覆。


圖片來源:RTHK


請Follow我們的YouTube頻道:https://bit.ly/2kgU8qg


下載我們的手機應用程式,收看第一手精彩內容:https://www.speakout.hk/app


瀏覽我們的IG:https://www.instagram.com/speakout_hk/?hl=zh-hk

12
好正
0
心心眼
0
好好笑
0
令人傷心
0
嬲爆

評論

  • +85298****49
    +85298****49
    1月前
    0 回應
    Excellent

    沒有更多評論

    沒有更多評論