【焦點新聞】姚思榮指市民會歡迎疫苗護照 尤其與內地恢復通關
【焦點新聞】姚思榮指市民會歡迎疫苗護照 尤其與內地恢復通關

本港旅行社東主協會會長葉慶寧29日在一個電台節目中稱,本地一日遊利潤不高,非好產品,建議馬上推出「公海遊」。他認為,政府全盤考慮郵輪遊風險的做法正確,但鄰近的新加坡、日本及台灣都已推出在內港航行的本地郵輪旅遊,特區政府只需「照抄」便可。


他又稱本地遊條件不足,本身已不太受歡迎,如果再要市民接種疫苗或花錢檢測才能參加並不實際。他認為如果有「公海遊」,做足檢測及打疫苗等防疫措施,上船後有節目,又可以吹吹海風,在船上住宿一兩晚,相信市民也會支持。


旅遊界立法會議員姚思榮也認同如果要求市民接種疫苗才能參加本地遊,是很困難、根本無法執行;他又指市民會歡迎疫苗護照,尤其與內地恢復旅遊及通關安排。


原圖:旅發局網站


請Follow我們的YouTube頻道:https://bit.ly/2kgU8qg


下載我們的手機應用程式,收看第一手精彩內容:https://www.speakout.hk/app


瀏覽我們的IG:https://www.instagram.com/speakout_hk/?hl=zh-hk

6
好正
2
心心眼
0
好好笑
0
令人傷心
1
嬲爆

評論

  • +85298****49
    +85298****49
    1年前
    0 回應
    Excellent

    沒有更多評論

    沒有更多評論