【忠誠勇毅】前「一哥」讚現「一哥」:迅速、積極處理違法行為、做得好!
【忠誠勇毅】前「一哥」讚現「一哥」:迅速、積極處理違法行為、做得好!

警務處處長鄧炳強在去年黑暴違法暴力最重要的時期走馬上任,面臨極大挑戰。時間過去一年,隨著警隊的有效執法及《港區國安法》的出台,黑暴違法暴力幾乎絕跡。全國政協委員、前香港警務處處長鄧竟成在出席一個活動時,讚揚鄧炳強的工作做得好,能清晰向市民解說工作,警隊在他領導下能迅速、積極及有效處理違法行為。


對於黑暴支持者仇視警察,指警民關係緊張的說法,鄧竟成直言不同意,他表示違法的人與警察關係一定不好。而近日政府依照人大常委會決定,取消四名立法會議員資格一事,鄧竟成表示政府對人大的決定已解釋得很清楚,是完全依法、合情、合理處理事情,希望議會可以回復正常運作,容許立法會議員能履行監察政府的職務。


圖片來源:新華社、中新社


請Follow我們的YouTube頻道:https://bit.ly/2kgU8qg


下載我們的手機應用程式,收看第一手精彩內容:https://www.speakout.hk/app


瀏覽我們的IG:https://www.instagram.com/speakout_hk/?hl=zh-hk

28
好正
7
心心眼
2
好好笑
2
令人傷心
1
嬲爆

評論

  • +85267****23
    +85267****23
    2月前
    0 回應
    :+1::+1::+1:

    沒有更多評論

    沒有更多評論