【短片】【笑聞一分鐘】周小龍否認到美國係「著草」 大聲夾惡話告傳媒誹謗?

//守法嘅人係唔會驚《港區國安法》,周小龍不如返嚟香港先再講啦?//


不知道大家還記唔記得他呢?沒錯,就是在反修例風波期間,曾於其經營的童裝店擺放雕像支持示威者,被指為「撐暴商人」的周小龍!他早前被踢爆現身機場低調離港,被指「走佬」到新加坡,再轉機美國。近日他接受美國代理人媒體之一《美國之音》訪問,再次強調自己並非「著草」,而是到美國尋找商機。他指自己於離港當日被記者騷擾,並稱他日回港時,會「嚴正考慮提出誹謗訴訟」。如此「口響」,但夠唔夠膽回香港?


不單止這樣,周小龍還指在《港區國安法》之下,「商人不能作政治表態、要乖乖閉嘴」,所以容不下他們這些敢言的商人,又稱「黃店」往往被打壓。說到這裡,真的忍唔住要問他一句,奉公守法的商人怎麼會怕《港區國安法》呢?當日香港充斥暴亂,商店被打砸搶燒大受影響,而《港區國安法》正正保護商家,穩定社會,周小龍你是不是睜眼說大話?


現正身處美國的周小龍,還認為當地商人會堅守人權道德底線,就算不想跟他合作亦完全不會介意。然而,美國真的有人權道德底線?槍枝暴力跟種族歧視就有很多!這些大家都見得到!這次真的要預祝周小龍在美國慢慢享受了!


請Follow我們的YouTube頻道:https://bit.ly/2kgU8qg


下載我們的手機應用程式,收看第一手精彩內容:https://www.speakout.hk/app


瀏覽我們的IG:https://www.instagram.com/speakout_hk/?hl=zh-hk

21
好正
3
心心眼
9
好好笑
2
令人傷心
3
嬲爆

評論

  • +85298****49
    +85298****49
    2月前
    0 回應
    Excellent
    • +85298****49
      +85298****49
      2月前
      0 回應
      Excellent
      • Happy21
        Happy21
        2月前
        0 回應
        :grin:

        沒有更多評論

        沒有更多評論