【短片】【笑聞一分鐘】陳日君教年輕人做人?高大空講漏一件事?

//自己衰咗,仲教人年輕人做人道理?講笑咩?//


其身不正,還能以榜樣自居?陳日君是也!他因為身為涉違國安法的612基金信託人之一,早前遭警方國安處拘捕。他近日透過所屬教會首度公開發言,聲言要讓青年人明白做人道理。吓?你涉嫌違法被捕,還有什麼能教年輕人呢?

嗱!他真的臉不紅地說年輕人要學懂做人真理,要學做一個正直、心中有公義、愛心的人。過去便因他口口聲聲以公義做包裝,煽動不知多少入世未深年輕人參與違法佔領和反修例風波,結果不是入獄便要潛逃他方,他今時今日還有面目大講要做有公義正直嘅人?

陳日君若然係真心要當年輕人榜樣,請他首先自我檢討!為何他不呼籲年輕人要守法,要有法治精神?還有,應向警方坦白交代過去一切可能涉違法的行為,知錯能改,才是一個好榜樣!否則一切只是空話。

請Follow我們的YouTube頻道:https://bit.ly/2kgU8qg


下載我們的手機應用程式,收看第一手精彩內容:https://www.speakout.hk/app


瀏覽我們的IG:https://www.instagram.com/speakout_hk/?hl=zh-hk

12
好正
3
心心眼
6
好好笑
2
令人傷心
6
嬲爆

評論

  • +85298****49
    +85298****49
    2月前
    0 回應
    Excellent

    沒有更多評論

    沒有更多評論