【今日網圖】圓滿落幕
【今日網圖】圓滿落幕

//杭州亞運會非常成功,唔止賽事激烈精彩,連開幕閉幕都非常吸引!//


杭州第19屆亞洲運動會今日(8日)結束,閉幕式將於晚上在杭州奧體中心體育場(大蓮花)舉行,國務院總理李強屆時將會出席,並為來華出席閉幕式的外國領導人舉行歡迎宴會和雙邊活動。


杭州亞運會開幕式以水為串聯,通過「科技+藝術」,緩緩打開一幅亞洲各個國家(地區)各美其美、美美與共的畫卷,並留下了諸多令人難忘的經典時刻。


閉幕式將主打一個簡約,75分鍾內通過4個短片、2個節目和1個嘉年華,表達歡慶之意和惜別之情。杭州亞運會閉幕式總導演沙曉嵐表示,閉幕上,45個國家(地區)的運動員,都將有精彩瞬間的呈現,不管他們在比賽中拿了第幾名。


沙曉嵐透露,屆時將就地取材,把賽時的草坪變成一塊「數控草坪」。他說:「這將是全世界第一塊數控草坪,杭州亞運會首創。」據其介紹,「草坪看似很平常,其實裡面藏著近4萬個發光點。閉幕式上,草坪將配合演出,產生花朵、浪潮等圖案。同時,我們還將通過AR技術,讓電視機前的觀眾能真實地看到這個美麗的花園。」


沙曉嵐又透露,閉幕式上,「數字火炬人」將再次來到大蓮花和大家見面,而且到那個時候,它已經有了自己的名字。


圖片來源:網上圖片


請Follow我們的YouTube頻道:https://bit.ly/2kgU8qg


下載我們的手機應用程式,收看第一手精彩內容:https://www.speakout.hk/app


瀏覽我們的IG:https://www.instagram.com/speakout_hk/?hl=zh-hk

6
好正
6
心心眼
5
好好笑
1
令人傷心
1
嬲爆

評論

  • +85290****97
    +85290****97
    4月前
    0 回應 檢舉
    恭喜亞運會成功創新高峯!

    沒有更多評論

    沒有更多評論