【發起遊行】民陣計劃10月1日國慶日發起遊行 要求內地釋放「12瞞逃」
【發起遊行】民陣計劃10月1日國慶日發起遊行 要求內地釋放「12瞞逃」

去年發起多次遊行,結果引發多場大型暴動的民陣,今日向警方申請不反對通知書,計劃在10月1日國慶當日發起遊行,要求內地釋放早前因為非法入境內地而被拘留的「12瞞逃」。明明違反內地法律,為何民陣會要求釋法眾人呢?有何法理依據呢?香港和內地之間沒有移交逃犯的協議,香港又憑甚麼要求內地「交人」呢?為何不是待12人完成在內地的司法程序,才送回香港繼續受審呢?


點解嘅?


圖片來源:民陣Facebook


請Follow我們的YouTube頻道:https://bit.ly/2kgU8qg


下載我們的手機應用程式,收看第一手精彩內容:https://www.speakout.hk/app


瀏覽我們的IG:https://www.instagram.com/speakout_hk/?hl=zh-hk


11
好正
1
心心眼
11
好好笑
4
令人傷心
7
嬲爆

評論

  • 梁特頭號粉絲
    梁特頭號粉絲
    1年前
    0 回應
    政治炒作啫

    沒有更多評論

    沒有更多評論