【天網恢恢】警方拘捕5男子 涉去年10月九龍塘站縱火案
【天網恢恢】警方拘捕5男子 涉去年10月九龍塘站縱火案

警方昨日(7 日)以涉串謀縱火罪名拘捕5名男子,年齡介乎2640歲,涉嫌於去年1012日在九龍塘港鐵站內投擲汽油彈。其中一名被捕者的寓所內更被搜出一批汽油彈及氣槍等,同時涉嫌藏有攻擊性武器、管有仿製槍械、藏有工具可作非法用途。


西九龍總區刑事總部警司陳子良表示,去年1012日有2名蒙面人士在九龍塘站G1出口縱火,及後由2輛車接載逃走。警方調查後,昨日拘捕5名本地男子,並在其中一名26歲男子的家中,搜出5支汽油彈、2支汽槍、1支胡椒噴霧、2把軍刀、7個防毒面罩,以及一些懷疑可以製造易燃物品的材料,包括鐵粉、糖和硫磺。


陳子良說,相信5名被捕者原本相識,並無其他涉案團夥,全部被補人士都並非學生,亦沒有黑社會背景,部分人曾經參與近期的示威活動。他又指縱火最高刑罰可判終身監禁,警告違法人士不要心存僥倖,強調警方有能力、有信心作出調查並將涉案人士繩之於法。


原圖:香港警察Facebook影片截圖


Follow我們的YouTube頻道:https://bit.ly/2kgU8qg


下載我們的手機應用程式,收看第一手精彩內容:https://www.speakout.hk/app

2
嬲爆
0
唔係呀哇
0
驚訝
0
無意見

評論