【止暴制亂】民陣發起周日九龍遊行 警發反對通知書
【止暴制亂】民陣發起周日九龍遊行 警發反對通知書

民陣發起周日(20)在九龍區遊行,警方今日(18日)指基於公共安全考慮發反對通知書,民陣表示已經向上訴委員會提交上訴書。


油尖警區指揮官何潤勝指,據警方的情報顯示,激進示威者會借周日大型公眾活動,作出嚴重危害公共安全的暴力行為,事實上類似行為於過去數月經常發生,威脅在場人士人身安全、有關機構安全,為了維護公共安全、秩序,防止暴徒騎劫遊行,警方因此反對。


何潤勝續又指暴力於過去數月不斷升級,和平理性集會被暴徒騎劫。警方又播放示威者於襲擊警署、警員的片段、及大量暴力行為,並指這足以證明暴力程度正不斷升級。警方又提醒公眾,若任何人士參加周日遊行,屬於參與未經批准集結活動,屬於違法行為,提醒市民周日油尖一帶有人聚集,呼籲駕駛者避免前往,加上有關人士可能在短時間內分散到不同地方,呼籲市民避免前往危險地區。


原圖:香港警察Facebook


Follow我們的YouTube頻道:https://bit.ly/2kgU8qg


下載我們的手機應用程式,收看第一手精彩內容:https://www.speakout.hk/app

0
嬲爆
9
支持警方
0
唔係呀哇
0
無意見

評論