【蠢蠢欲動】警破3案涉管有仿製槍拘3人 共檢38支氣槍及反政府旗幟等
【蠢蠢欲動】警破3案涉管有仿製槍拘3人 共檢38支氣槍及反政府旗幟等

警方根據情報破獲3宗管有仿製槍案件,今早行動搜查多個住宅,拘捕3名男子,介乎17至44歲。行動中發現38支仿製槍、8把刀、一支伸縮棍、一批防毒面具和一批反政府旗幟等。3宗案件分別由新界南、新界北和西九龍3個總區負責,初步調查3宗案件被捕男子並無關係,暫時亦未發現案件與七一回歸紀念日有關。


其中一宗案件牽涉一名17歲中學生。新界南總區早前發現有人在網上群組售賣防毒面具和濾罐等,經調查後鎖定一名17歲中學生,至今早清晨將他拘捕,並發現氣槍、伸縮棍、摺刀、摺錘、「光時」旗、印有反政府標語的報章等。目前該名中學生仍被扣查。


另外,新界北案件方面,警方今早根據情報,突擊搜查天水圍一個住宅,發現9支懷疑改裝氣槍、18個彈匣、3把軍刀、一個防毒面具、兩張反政府旗幟。行動中拘捕一名23歲男子,他報稱無業,現正被扣查,不排除更多人被捕。


至於西九龍總區方面,警方經調查後鎖定深水埗一個單位,今早行動拘捕一名44歲男子,搜獲27支氣槍、56個彈匣、3把軍刀,被捕男子報稱是送貨工,仍被扣查。


警方在今日記者會中,將3宗管有仿製火器案件與中環槍擊案,放在同一記者會匯報,被問及案件有否有關聯時,警方指這4宗案件之間無關,但這些案件反映槍械案依然時有發生,呼籲市民全民反恐,見疑即報,見到有古怪盡快報案,否則受害的可能是市民自己或身邊的人。


圖片來源:港人講地


請Follow我們的YouTube頻道:https://bit.ly/2kgU8qg


下載我們的手機應用程式,收看第一手精彩內容:https://www.speakout.hk/app


瀏覽我們的IG:https://www.instagram.com/speakout_hk/?hl=zh-hk

6
好正
0
心心眼
1
好好笑
0
令人傷心
0
嬲爆

評論

  • +85298****49
    +85298****49
    1月前
    0 回應
    Excellent
    • +85298****49
      +85298****49
      1月前
      0 回應
      Excellent

      沒有更多評論

      沒有更多評論